"Soy un cocinillas, pero no sé hacer migas": Rafuel enseña a Ángel Sáenz de Cenzano, director de LinkedIn, los trucos de este plato

  • Rafuel es uno de los influencers de cocina más destacados; está dispuesto a todo: marmitako, ternasco, sopa de cebolla o arroz con leche

  • En el episodio de hoy, Ángel Sáenz de Cenzano, Country Manager de LinkedIn, le pide unas migas porque no sabe cómo empezar

  • Este plato de tradición pastoril se ha ido reinventando con los años. ¿Cómo serán las migas de Rafuel? Puedes verlo en el vídeo

Rafuel se ha convertido en los últimos años en uno de los influencers de cocina más destacados. No importa la receta que nuestros uppers le pidan; este chef está dispuesto a todo: marmitako, ternasco aragonés, sopa de cebolla o arroz con leche. Y en este nuevo episodio de 'Oído cocina' se pone a preparar uno de los platos más potentes de nuestra gastronomía, las migas. Y se las pide nada más y nada menos que el Country Manager de LinkedIn en nuestro país, Ángel Sáenz de Cenzano. El director nacional de esta popular red de empleo dice ser un "cocinillas", pero no sabe cómo enfrentarse a este plato que, por cierto, se ha ido reinventando a lo largo de la historia. ¿Cómo son las migas que cocina Rafuel? Puedes verlo en el vídeo.

Las migas son una preparación habitual de la gente dedicada a la trashumancia. Se elabora principalmente con pedazos de la miga de pan tostado y se acompaña de diversas carnes y verduras picadas. Si uno quiere unas migas, es fácil encontrarlas en cualquier parte de la península e incluso en algunos lugares de Hispanoamérica. Aunque, como ya hemos comentado, es un plato de tradición pastoril en los últimos tiempos ha pasado a ser una tapa que se degusta en bares.