Jamón cortado por él mismo, gambas y Vega Sicilia: así ha sido la cena de De Niro en Madrid con cinco súper chefs españoles

  • Quique Dacosta, Martín Berasatagui, Mauro Colagreco, Joan Roca y José Andrés prepararon un menú degustación para el actor

  • La cita tuvo lugar ayer en la suite Real del Hotel Mandarin Oriental Ritz

  • ¿Qué plato preparó cada chef? ¿Qué probó y qué no? ¿Con qué vino maridó la comida? Puedes verlo en el vídeo

¿Cómo come una estrella de Hollywood? En el caso de Robert De Niro, más bien devora cada plato. Y no es de extrañar cuando ante ti se planta un menú degustación que preparan a un metro cinco de los mejores chefs del mundo: Quique Dacosta, Martín Berasatagui, Mauro Colagreco, Joan Roca y José Andrés. El de ayer fue un día irresistible, inolvidable y, por supuesto, impagable, tanto para el actor norteamericano como para los cinco cocineros, que han puesto la carne, el pescado y los mejores ingredientes de nuestra gastronomía en el asador. El chef Quique Dacosta ha relatado toda la experiencia a la publicación Esquire.

De Niro había accedido a echar una mano en la promoción del evento gastronómico de Madrid Fusión a cambio de pegarse un buen homenaje. Y eso sucedió ayer en la suite Real del Hotel Mandarin Oriental Ritz. ¿Qué plato preparó cada chef? ¿Qué probó y qué no? ¿Con qué vino maridó la comida? Puedes verlo en el vídeo que acompaña esta información.

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