Mezclas maravilla, tipos de arroz y más: trucos de Ramón Freixa para acabar de elevar tu paella al Olimpo

  • Estrenamos nuevo formato en Uppers, 'Una paella en el jardín': Freixa pondrá su saber a tu disposición los viernes para que tus invitados acaben chupándose los dedos

  • Ramón Freixa, tres estrellas Michellin y director de restaurantes en Madrid, Cataluña, Colombia, lleva la cocina en el ADN

  • En el vídeo de este primer episodio pone toda la carne (y el pescado) en el asador y desvela trucos infalibles para que todos acaben envidiando tu paella

Ahora que llega el buen tiempo, ¿a quién no le apetece divertirse al aire libre? Y si es con amigos que se reúnen para echarse unas risas y en torno a una buena paella, mucho mejor todavía. Ramón Freixa, chef con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, sabe que la tradición manda tanto a la hora de cocinar como de degustar cualquier plato. Lo aprendió con sus abuelos panaderos, luego en el restaurante de su padre. Y hoy se la trae a Uppers, en el que estrena 'Una paella en el jardín'. En este primer episodio, echa toda la carne (y el pescado) en el asador y desvela trucos infalibles para que hagas una paella con la que todos acabarán chupándose los dedos. Te lo contamos en el vídeo.

Freixa dirige actualmente los restaurantes Ramón Freixa Madrid, Ático en el hotel The Principal en (Madrid), Mas de Torrent (Ampurdán), Erre en Cartagena de Indias (Colombia), a los que se suman bares de tapas a bordo de un barco. A partir de hoy, y cada viernes, este cocinero catalán, pondrá al servicio de todos un recetario en el que mezcla los ingredientes más populares de nuestra gastronomía con las técnicas más innovadoras. Mar o montaña; carne o pescado; carnívoro o vegano. Seas como seas y te guste lo que te guste, este apasionado de la cocina demuestra que ya no tendrás excusas para no sentarse a la mesa y disfrutar con cualquiera haciendo una de las cosas que más triunfan en España: el buen comer.